13 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» (14 фото)

8 февраля 2021
210
0
Категория: разное
Нам часто приходится сталкиваться с различными загадками и необычными вещами. Встречая их очень хочется получить объяснения сути происходящего. И тут, как обычно, на помощь приходит всезнающий интернет — там всегда найдутся специалисты и эксперты, которые смогут опознать вашу «загадку» и раскрыть всю ее подноготную.





1. "Что это? Выглядит, как электрический столб, но какой-то слишком странный"



Ответ:

"Это "Большое ухо Скьерна" - радиовышка телефонной компании TDC в Дании"

2. "Что это такое? Кто подскажет"






Ответ:

"Такое происходит, когда высыхает кактус, а колючки остаются"

3. "Купил в магазине антиквариата. Что это?"



Ответ:

"Салфетница. Если в нее правильно положить салфетки, будет зонтик"

4. "Что это за изображение я частенько замечаю на домах в Испании?"



Ответ:

"Индало, доисторический символ, найденный в Испании как наскальный рисунок. По текущим поверьям, изображает человека, несущего радугу и приносит удачу"

5. "Я нашел это в школе. Чем это может быть?"



Ответ:

"Это инструмент для разрезания стеклянных трубочек. Для уроков химии или физики"

6. "Что это за штуковина такая?"



Ответ:

"Брелок-протиралка для стекол очков"

7. "Я нашел это на кухне. Что это такое?"



Ответ:

"Приспособление для готовки конусообразных вафель"

8. "Нашел на кухне, сделано из жесткой резины. Что это?"



Ответ:

"Часть набора, состоящего из силиконовой формы и таких шпажек. При замораживании в форме с водой получается ледяная гитарка. Такой кубик льда можно положить в напиток"

9. "Что за странную открывалку я нашел в вещах у своего деда?"



Ответ:

"Судя по всему, это инструмент для развода зубьев пилы с упором"

10. "Нашел на пляже во Флориде. Что это?"



Ответ:

"Яйцевая кладка брюхоногого моллюска"

11. "Нашел это в старом гараже. Есть идеи?"



Ответ:

"Это знаки тавро. Тавро - клеймо, выжигаемое на коже лошадей и, изредка, других животных для отличия их от чужих"

12. "Что это за вилка такая странная?"



Ответ:

"Это просто дефект, вероятнее всего на производстве забыли разделить ее зубцы"

13. "Внутри этой лампочки 9 лампочек поменьше! Где такое может использоваться?"



Ответ:

"Такие лампочки используют для освещения аквариумов, террариумов и подсветки картин в галереях. Когда перегорает одна из крошечных лампочек, остальные продолжают светить"


+2
8 февраля 2021 210
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация