Что за штука: самые странные находки (20 фото)

26 января 2021
356
0
Категория: разное
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за штуковина?"



Ответ: "Это брелок, благодаря которому вы можете подвесить любой предмет, установив его на краю стола. Он запросто удержит портмоне или телефон"

2. "Нашел в гараже. Это что-то полезное?"






Ответ: "Это инструмент для притирки клапанов"

3. "Что это за котелок крохотный такой?"



Ответ: "Это просто необыкновенная солонка"

4. "Что это за чашечки на шнурке?"



Ответ: "Байдарочные пробки. Ими закрывают отверстия в бортах, чтобы внутрь не попадала вода"

5. "Что это за инструмент такой, кто знает?"



Ответ: "Он нужен для отдельной заточки и подпиливания зубьев ручной пилы"

6. "Что это за скульптура такая странная и зачем эти отверстия?"



Ответ: "Это когда-то была настольная лампа. Верхнее отверстие как раз под лампу, а вот передние - непонятно для чего, возможно для каких-то мелких предметов"

7. "Чем это может быть? Нашла у своей бабушки на кухне"



Ответ: "Это сахарница"

8. "Что это за инструмент? Я нашел его у себя в гараже, но никак не могу понять для чего он"



Ответ: "С его помощью делают сквозные отверстия для прокладки кабеля"

9. "Что это за старый предмет? И для чего он?"



Ответ: "Это электростатический генератор"

10. Купили новый холодильник и внутри него была эта штука. Для чего она?"



Ответ: "Это подставка для различных по размерам овощей"

11. "Что это за причудливая конструкция?"



Ответ: "Это сделанный своими руками пчелиный улей"

12. "Что это такое у этого теленка на кольце перед носом?"



Ответ: "Это для того, чтобы он не мог сосать молоко у матери, а питался самостоятельно"

13. "Какой-то странный чайник керамический, для чего он?"



Ответ: "Такие используют для подачи горячего шоколада"

14. "Гуляя по лесу наткнулся на странное углубление в небольшом холме, сделанное из камня"



Ответ: "Напоминает одну из старых "пещер" для обжига извести"

15. "Что за крючок такой красивый? И для чего?"



Ответ: "Это книжная закладка"

16. "Что это за штуковина?"



Ответ: "игрушка с гироскопическим колесом"

17. "Нашел среди старых вещей, которые хранятся у нас в доме на чердаке. Что это?"



Ответ: "Это китайская курильница, в которую помещают благовония"

18. "Что это за штуковина? Кто знает?"



Ответ: "С помощью этой штуки держат овощи при нарезке"

19. "Никто из всех кого я спрашивал не знает что это такое. Прибор 1940-х годов"



Ответ: "Скорее всего, это старый хронометр"


+2
26 января 2021 356
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация