Когда тайное стало явным: любовные отношения знаменитостей, о которых мало кто знал (7 фото)

1 августа 2020
114
0
Категория: знаменитости
Многие люди не любят афишировать свои романтические отношения, и уж точно никому не нравится, когда «доброжелатели» шушукаются за спиной. Поэтому, знаменитости привыкли скрывать от окружающих свои любовные похождения. Вот о таких незаметных романах, и пойдёт речь в данном посте.

Елена Проклова и Олег Янковский





О близких отношениях Елены Прокловой и Олега Янковского многие узнали только после того, как актрису пригласили на передачу «Секрет на миллион», и она сама рассказала о своих забытых чувствах. По словам Елены, любовь у них с Олегом была крепкой и обоюдной, но она сама решила поставить точку в отношениях, так как не хотела, чтобы актёр бросал семью. Расставание было тяжёлым, влюблённые долгое время даже не могли разговаривать. Но время всё лечит, и вскоре они смогли общаться как добрые друзья, и оба согласились, что правильно сделали, что тогда разошлись.

Анастасия Вертинская и Михаил Козаков



Встреча этих прекрасных актёров произошла на съёмочной площадке фильма «Человек-амфибия». Уже тогда многие заметили особое расположение Михаила Козакова к Анастасии Вертинской. Поэтому, когда он пригласил актрису сняться в своей картине «Безымянная звезда», никто не удивился. По словам очевидцев, между актёрами страсти кипели нешуточные, и только слепой не понял бы, что у них определённо роман. Но ни Козаков, ни Вертинская так никому и не признались, что же между ними происходило. Только однажды Михаил обмолвился в интервью, что всегда восхищался Анастасией как женщиной.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев






В интервью, Дмитрий Нагиев признавался, что их роман с Ларисой Гузеевой был похож на фейерверк. Они познакомились в театральном институте, когда Дмитрий был всего на втором курсе, а Лариса уже была знаменитой актрисой, и сыграла свою знаменитую роль в «Жестоком романсе» Михалкова. Их отношения были яркими, но непродолжительными.

Андрей Макаревич и Ксения Стриж



Солист «Машины времени» Андрей Макаревич и радиоведущая Ксения Стриж познакомились на новоселье приятеля. Между ними сразу же возникла симпатия, тем более, что Андрею уже заочно очень понравился голос Ксении. Они никогда не афишировали свой роман, но, впрочем, особо и не скрывали. Их отношения продлились четыре года, и закончились совершенно неожиданно, виной всему было недопонимание между влюблёнными.

Юлия Снигирь и Данила Козловский



После совместной работы в картине «Распутин» в 2011 году, Данила Козловский и Юлия Снигирь начали встречаться. Об их романе знали только очень близкие люди. Тайна стала известна совершенно случайно, но на этот момент отношения молодых людей уже закончились, они продлились всего три года.

Анджелина Джоли и Итон Хоук



За этой красоткой числится не один разрушенный брак. Анджелина Джоли познакомилась и Итоном Хоуком, во время съёмок триллера «Забирая жизни», и между ними моментально разгорелся бурный роман. То, что актёр женат на Уме Турман, нисколько не интересовало любвеобильную Джоли. Отношения пары развивались стремительно, и Итон ушёл из семьи. Но, как позже стало известно, Анджелина тоже была обманута ветреным Хоуком.

Шер и Том Круз



Певицу Шер и актёра Тома Круза оказывается тоже связывали романтические отношения. И хотя разница между влюблёнными была целых шестнадцать лет, это не помешало их бурному роману. Об этой любовной истории Шер рассказала на передаче «Доброе утро, Америка!» и только тогда, когда отношения уже закончились. Певица поведала, что была просто без ума от скромного и симпатичного Тома.


0
1 августа 2020 114
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация