Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах (20 фото)

30 сентября 2019
1 059
0
Категория: знаменитости
Казалось бы совсем недавно, начинающие актёры, которые снимались в отечественных телесериалах, были в самом начале своей карьеры. Чем же они занимаются после закрытия проектов? Об этом расскажем в данном посте.





Игорь Ботвин



Детективный сериал «Агентство НЛС» продолжался, к сожалению, не очень долго. Но многие его запомнили, не только из-за интересного сюжета, но и по причине обилия юмора и забавных моментов. Игорь Ботвин сыграл в сериале роль частного детектива. После окончания съёмок актёр получил диплом факультета актёрского искусства и режиссуры Академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. Он активно снимается в кино, и недавно опять исполнил роль детектива полиции в сериале «Кое-что задаром». Игорь работает в Большом драматическом театре имени Товстоногова.






Виктор Низовой



Подростковый сериал «Простые истины» смотрели с интересом. Он подарил зрителям весёлого учителя физкультуры, роль которого исполнял харизматичный актёр - Виктор Низовой. После окончания съемок сериала, он работает в Малом театре, и продолжает сниматься в кино. Правда, крупных ролей, к сожалению, ему пока не досталось. Одна из недавних работ - это эпизодический персонаж в фильме «Вне игры», и роль бизнесмена в комедии «Бабушка лёгкого поведения».



Мирослава Карпович



После сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович, которая сыграла смешливую Машу, продолжает актёрскую карьеру. Она играет в театре, и параллельно снимается в клипах и рекламе. Недавние работы Мирославы в кино – это небольшая роль в хорроре «Невеста», и роль Маши в фильме «Корпоратив».



Анастасия Сиваева



Анастасия Сиваева, исполнившая роль ещё одной «папиной дочки», подавала большие надежды как актриса. Она снялась в нескольких сериалах, часто участвовала в телевизионных программах, и в 2010 году даже поступила на актёрский факультет. Но в данное время, она, видимо, находится в творческом поиске, и временно отложила актёрскую профессию.

Елена Третьякова



Участница проекта «Ранетки» Елена Третьякова, после его окончания начала сольную карьеру. Она стала выступать в рок-стиле, и выпустила альбом «Точка Б». Но к сожалению, через некоторое время у девушки начались проблемы со здоровьем, которые ранее заставили её бросить профессиональный футбол. Елена решила заняться йогой, и это помогло преодолеть болезни. Она придерживается правильного питания и здорового образа жизни, и уже получила сертификат преподавателя кундалини-йоги.



Артём Семакин



Актер сыграл друга дурнушки Кати в сериале «Не родись красивой». Сегодня он много снимается в различных проектах, и в данное время идут съемки телесериала «Перевал Дятлова» с участием Артёма.

Анна Михайловская



Принимала участие в сериалах «Барвиха» и «Маргоша», и за ней надолго закрепилось амплуа пай-девочки. Девушка продолжает актёрскую карьеру, и на протяжении нескольких сезонов снималась в популярном сериале «Молодёжка».

Вадим Утенков



Сыграл безбашенного персонажа Гриндерс из сериала «Простые истины». После окончания проекта снимался в картине «Солдаты», и в многосерийном фильме «Выжить после». Вадим работал в театре на Малой Бронной. В 2013 году его пригласили на одну из главных ролей фильма «Супер Макс». В данное время Вадим снимается мало, но надеемся увидеть его в каком-нибудь крупном и интересном проекте.



Дарья Сагалова



Весёлая блондинка Дарья Сагалова обрела всероссийскую известность, после роли Светки Букиной в сериале «Счастливы вместе». Она очень здорово сыграла глуповатую и забавную девушку, которая являлась «достойным» членом семьи Букиных. После окончания съемок Дарья продолжала заниматься своим любимым делом – танцами, и даже открыла собственную школу. В 2018 году актрису пригласили сняться в новом юмористическом сериале «Улётный экипаж» для канала СТС.



Александр Якин



Младший сын семейства Букиных, которого сыграл Александр Якин, тоже очень понравился зрителям. Это была его первая роль, парень тогда ещё учился в школе. После окончания съемок в сериале Александр решил связать свою жизнь с кино, и поступил учиться в ГИТИС. Позже ему поступило предложение об участии ещё в одном интересном проекте – «Восьмидесятые», на канале СТС, с которым он прекрасно справился. В настоящее время актёр работает в Театре наций.



Павел Прилучный и Агата Муцениеце



После участия в сериале «Закрытая школа», Павел Прилучный и Агата Муцениеце, мало того что создали семью, так еще приняли совместное участие почти в тридцати проектах. Например в 2015 году они вместе сыграли в сериале «Квест». Павел Прилучный последнее время снимается больше, чем его супруга, ведь у пары подрастают двое детей.



+1
30 сентября 2019 1 059
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация