15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» (16 фото)

20 марта 2021
205
0
Категория: разное
Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Я нашел это в японском магазинчике, что это? Игра какая-то?"



Ответ:

"Это амулет на удачу в форме молоточка, внутрь которого закладывают различные мелкие и важные предметы"

2. "Что это такое у меня на стене? Я в шотландском отеле"






Ответ:

"Это держатель для откидных дверей или столешниц"

3. "Что это такое? Кто знает?"



Ответ:

"Таким инструментом пользуются пчеловоды. Он служит для установки заготовки для сот на рамку которая потом ставится в улей"

4. "Что это за штуковины и для чего нужны?"



Ответ:

"Детали для пресса для наручных часов. Часы бывают разных форм, поэтому и деталей разных много"

5. "Что это за указатели на двери?"



Ответ:

"Флажки, указывающие состояние комнаты или кабинета"

6. "Что это за предмет такой раритетный?"



Ответ:

"Это очень старый навигационный прибор для измерения высоты Солнца или Луны, использовавшийся в морских путешествиях."

7. "Что это за странная штуковина обтянутая тканью?"



Ответ:

"Это подставка для ног"

8. "Мне прислали это друзья в подарок. Что это?"



Ответ:

"Калебас и бомбилья. Сосуд из тыквы для заваривания мате и специальная соломинка-фильтр для того, чтобы его пить"

9. "Начальник моей жены подарил ей эту штуку на Рождество. Что это?"



Ответ:

"Нилавилакку - индийская традиционная лампа"

10. "Нашел это среди вещей моего дедушки. Совершенно не могу понять, что это такое"



Ответ:

"Деревянный аппарат для закупорки винных бутылок пробками"

11. "Что это за штуковина?"



Ответ:

"Это держатель для кубиков сахара"

12. "Что это за странный инструмент?"



Ответ:

"Это плоскогубцы для контровки. Контровка - это средство, служащее препятствием самоотвинчивания гаек"

13. "Я в детстве играл этой штуковиной и до сих пор не знаю что"



Ответ:

"Igloo White - это одно из военных приспособлений времен Вьетнамской войны". Весь смысл этих устройств был в том, чтобы подслушивать и не быть обнаруженными противником.

14. "Эта штуковина лежит на заднем дворе у дома моего парня еще с 90-х. Что это?"



Ответ:

"Это 490-литровый бак, используемый на МиГ-21"

15. "Что это за экспонат я нашел в антикварном магазине?"



Ответ:

"Это обеденный хронометр. В полдень солнечный свет через линзу фокусировался на отверстии в задней части ствола пушки, воспламенял холостой заряд и громкий хлопок объявлял о том что пора отдыхать"


+1
20 марта 2021 205
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация