Совсем другая Анджелина Джоли: редкие фото 90-х и начала 2000-х (15 фото)

4 мая 2021
192
0
Категория: знаменитости
Как часто нам приходилось видеть, как человек меняется внешне с годами? И как часто эти изменения бывают в лучшую сторону? Статистика на лицо: если женщина с годами становится заметно красивее, то тут два варианта: или она ведьма, или она – Анджелина Джоли!





С начала 2000-х уже прошло двадцать лет, на экране начали мелькать новые лица, но как только появляется Она, то сразу становится понятно: эта звезда сияет ярче остальных! А теперь откроем «старый альбом» и перенесемся в 90-е. Прекрасные фильмы актрисы, «Прерванная жизнь», «Солт», «Забирая жизни», еще впереди! Некоторые из этих фотографий знакомы лишь немногим. Всегда ли была Анджелина столь прекрасна, как сейчас? Или она на своем примере показывает, что красота может быть разной?

Прежде, чем стать актрисой и подарить миру Малефисенту, Анджелина работала моделью и была обычным буйным подростком. Уверенность в себе проглядывается уже тогда!



Именно работа моделью приучила ее быть раскрепощенной во время фотосессий. Она не стесняется выделяться из массы и принимать необычные позы.






Серии из этих фотографий мы можем озаглавить как «Черный период в жизни Анджелины». Просто потому, что цвет волос и одежда так и говорят сами за себя. Да, это особая, черная красота!



Вот еще одно доказательство, что ходить в модельное агентство это полезная практика!



Ох и любит Энджи эти черные кожаные куртки! И при чем тут дамские золотистые украшения? А ведь смотрится вполне гармонично! Умеет эта женщина сочетать разные стили!



Красиво есть десерты– это отдельный талант.



Атмосфера 90-х на этой фотографии чувствуется с первого взгляда. А кстати, сколько человек здесь сразу узнал 18-летнюю Анджелину Джоли?



Еще одна старинная фотосессия. Очевидно, Энджи обожает дурачиться на фотосъемках. Заметим, что губы у нее везде одинаковые, так что если кто-то опять начнет про несуществующие операции, просто киньте им эту ссылку.



И снова черная пантера и этот излюбленный роковой взгляд! Вообще тема со стулом была весьма актуальна в начале 2000-х, вспомнить хотя бы Бритни Спирс, что она вытворяет со стулом в клипе «Stronger»!



Анджелина не боится пробовать разные стили, даже ретро-гламур. В этих редких фото она совсем молодая и, надо отметить, что ей идет такой легкий макияж.



Продолжаем серию с едой. Вопрос к тем, кто уже насладился красотой девушки: кто узнал вилку? Это же та самая вилка из всех школьных буфетов!!!



Короткая стрижка прекрасно подходит сексуальной и раскрепощенной актрисе.



Совсем юная Анджелина. Однозначно, это несколько иная красота, чем сейчас. Оба варианта по-своему прекрасны.



Сколько ни говори, старые фотосессии звезд иногда вызывают умиление. Ну, кто сейчас так будет фотографироваться? Разве что дети, которые залезли в мамин шкаф, пока та ушла в магазин.



И разве нынешние дети подумают, что эта девушка и Малефисента – один и тот же человек?


0
4 мая 2021 192
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация