Неравные браки знаменитостей, которые распались из-за молодых жён (7 фото)

6 декабря 2021
141
0
Категория: знаменитости
Как выяснилось, молодая жена - это ещё не гарантия счастливого брака. Знаменитые мужчины хотят видеть с собой молодых девчонок, который в свою очередь хотят богатой жизни. Получив желаемой, супруги чаще всего расходятся, обвиняя друг друга.





Ивана Краско, Бари Алибасова и Бориса Грачевского объединяет то, что все они женились на молодых девушках. Женихам на момент женитьбы было 60, 70 и даже 80 лет. Однако, все эти браки распались. По словам обиженных мужей, жёны сами от них сбежали.

Бари Алибасов и Виктория Максимова



В 2013 году основатель группы "НА-НА" и любитель "Крота" женился на красавице Виктории Максимовой, которой на то время было 26 лет. Девушка работала у артиста помощницей, и успела сблизиться с ним.






Через несколько лет после брака Виктория родила Бари мальчика, которого назвали Иваном. Спустя месяц после рождения выяснилось, что отцом ребёнка является не Алибасов.

«Мы расстались, когда Вика родила сына Ваню. Ребенок не мой. Это было очевидно. Конечно, я не прижимал жену к стенке, мол, скажи правду. Я ей просто сказал, что наследник на меня совсем не похож. И она призналась, что отец ребенка — другой мужчина», - рассказывал Бари.

Однако, многие считают, что Виктория просто сбежала от Алибасова.

Иван Краско и Наталья Шевель



Пожалуй, это была самая необычная парочка наших знаменитостей. Актёру Ивану Краско вот уже 89 лет, а он всё ещё готов жениться, даже несмотря на то, что брак с Натальей Шевель развалился. Впрочем, это было ожидаемо. Новоиспечённый жених был на 60 лет старше своей избранницы.



Несколько лет тому назад Иван заявил, что хочет от Натальи детей. Однако, девушка не собиралась становиться матерью в свои 27 лет и отказала. Это и стало причиной разрыва.

Борис Грачевский и Анна Панасенко



71-летний Юрий Грачевский тоже не прочь обзавестись молоденькой женой. Он познакомился с Анной ещё, когда она была никому не известной актрисой из Харькова. Влюблённая парочка поженилась и обзавелась дочкой по имени Василиса.



Однако, после рождения ребёнка всё изменилось. Уже после развода Анна заявляла, что муж запрещал ей развиваться:

«Конечно, хотелось бы, чтобы мной гордился и муж. Вот здесь и возникло непонимание, Борису совсем неинтересно то, к чему стремилась я. Его устраивало, чтобы мои увлечения были как хобби, но не более того. А у меня стало получаться, и мне это очень нравилось. Видела, что у меня есть перспектива в профессии телеведущей».

В свою очередь Грачевский рассказывал, что Анна была не лучшей матерью для Василисы.

«Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи, и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: „Мама?“ Я подходил и укачивал, чтобы она заснула». Похоже, 24-летняя Панасенко не была готова к семейной жизни.

Собственно, чего они все ждали? Женщины выходили за стариков не ради того, чтобы детей рожать, а ради денег. Странно, что сами престарелые женихи этого не понимали...


0
6 декабря 2021 141
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация