Самые странные газировки мира (14 фото)

30 августа 2021
882
0
Категория: еда
Предлагаю подборку странных газировок со всего мира







Pepsi — популярный бренд напитков во всем мире, и, хотя вы можете быть знакомы с вишневыми и ванильными ароматами, люди в Японии смогли попробовать Pepsi ледяной огурец, которая появилась летом 2007 года.






Pepsi и Япония снова поразили вкусом соленого арбуза в 2012 году. Это может быть не совсем неожиданно, поскольку арбуз – распространенная вкусовая добавка для конфет и напитков, но применительно к Pepsi, да еще и с солью это может быть странным.



Лук — это ароматный компонент для сотен кулинарных блюд, но мысль о том, чтобы пить луковую газировку, может заставить вас съежиться. В Южной Корее есть безалкогольный напиток с луковым ароматом.



Чеснок — это распространенный ингредиент в приготовлении пищи и приправ, но большинство людей никогда не слышали о чесночной газировке. Если вы любитель чеснока, посещающий Швейцарию, попробуйте этот напиток, чтобы убедиться, что он соответствует названию.



Малазийские кафе имеют популярный напиток под названием «травяные желе». Не беспокойтесь, это не настоящая трава. Это травяное желе, смешанное с подслащенной ледяной водой. Травяное желе производится путем приготовления растения из семейства мяты.



Этот пивной напиток — который вы не ожидаете увидеть в Карибском бассейне, поскольку это далеко не замороженные тропические напитки, украшенные зонтиками. Его основной ингредиент — кора дерева, которая варится и смешивается со специями и травами. Он может снижать кровяное давление и работать как эффективное слабительное.



Самый уникальный напиток продается во Вьетнаме. Да, настоящие гнезда птиц смешиваются в напитке. Речь идет о гнездах ласточек. Кроме того, к напитку добавляют кусочки белых грибов. Удивительно, но после того, как напиток готов, он становиться похожим на ваниль с молоком.



Газировка, которая присутствует на рынке с 1876 года и практически не поменялась с тех пор. Появилась в Новой Англии, в США, и так и не увеличила «ареал распространения». Если поклонников у нее не очень много, зато они очень преданные. Особенность вкуса: в напитке использован корень горечанки. В общем, он получается исключительно горьким. Впрочем, это растение считается чрезвычайно лечебным.



Но не стоит думать, что в Европе совсем не бывает неожиданных вкусов. В добропорядочной и вежливой Швейцарии на рынке отлично себя чувствует Black Garlic Soda. По крайней мере, учитывая его цену: за шесть небольших баночек надо выложить 59 долларов. За эти деньги вы получите мощный вкус черного чеснока и множество питательных веществ, которые в нем содержатся.



Кимчи – это пряный корейский гарнир, который готовят из квашенной капусты и других овощей. Сочетание вообще весьма странное, а как вы относитесь к тому, чтобы попробовать газировку с таким вкусом? Сделать это можно в Южной Корее. И сразу предупреждаем: потребуется все ваше мужество.



Содовая с ярко выраженным вкусом кукурузы, которая выпускается под торговой маркой Lester's Fixins. Водится в США, в частности в Калифорнии. Предназначена для тех, кто действительно очень сильно любит вкус кукурузы.



Газировка со вкусом вяленой говядины

Многие любят копченую и вяленую говядину, которая на самом деле является отличной закуской. Но мало кто додумается напихать в бутылку вяленой говядины, залить ее газировкой, дать этой смеси немного настояться, после чего наслаждаться тем, что получилось. А ведь именно так выглядит напиток "Beefdrinker Teriyaki" со вкусом вяленой говядины, который продается в бутылках емкостью 0,33 литра.



Газировка со вкусом угря

Япония является общепризнанным местом, где очень странные вещи происходят буквально каждый день. Угри, как известно, являются скользкими, отталкивающими и крайне неприятными существами. А газировка — восхитительный освещающий напиток. А если перемешать их вместе, то получится "Unagi Nobori" - желтый японский мягкий газированный напиток, сделанный главным образом из экстракта угря. На вкус он полностью напоминает жареного соленого угря, который является популярным блюдом летом в Японии


+2
30 августа 2021 882
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация