Топ 10 самых толстых людей на планете (11 фото)

2 июля 2021
160
0
Категория: рекорды
Ожирение – одна из самых острых проблем современности. Малоподвижный образ жизни и высококалорийная пища приводят к плачевному результату. В мире растет количество людей, вес которых поражает воображение. Такие великаны становятся знаменитостями.





Они борются с лишним весом, многим удается достичь неплохих результатов, но вернуться к нормальной жизни удается единицам. Большой вес и болезни, которые он провоцирует, значительно укорачивают жизнь слишком полных людей. В топе самых толстых жителей планеты кое-кого уже нет среди живых.

Пол Мейсон



Пол Мейсон весил 445 килограммов. Он по праву входит в топ 10 тяжеловесов планеты. Ежедневно в перерывах между едой мужчина съедал 20 шоколадок и 40 упаковок чипсов. Он все время ел и не мог остановиться. Возникшая любовь к Ребекке Маунтин помогла совершить чудо. Желая понравиться девушке, Пол похудел на 300 килограммов. Но достигнутый результат не помог сохранить любовь. Сейчас Пол одинок.

Катрина Рейфорд






Вес этой молодой женщины составлял 454 килограмма. В детстве она подверглась сексуальному насилию. Пытаясь справиться с пережитым ужасом, Катрина все время проводила дома, с людьми общалась только в интернете, постоянно что-то жевала. Ей даже пришлось лечиться в психиатрической клинике. Юная жительница Флориды поставила себе цель и начала движение к ней. Ей уже удалось сбросить 260 килограммов. Вдохновленная успехом, Катрина не собирается останавливаться на полпути.

Андре Наср



Андре — самый толстый житель Австралии. Его вес был 468 килограммов. 3 года он не покидал своего дома. Пожарные даже были вынуждены сломать одну из стен в доме, чтобы доставить его в больницу. Ценой огромных усилий ему удалось похудеть на 200 килограммов. Сейчас Андре полон решимости продолжать снижать вес и помогать другим людям похудеть.

Розалис Майра Лизбет



Родилась в США. Она с детства быстро набирала вес. К 32 годам весила уже 470 килограммов. Такой вес не давал девушке возможности встать с кровати. Но она смогла преодолеть все трудности и скинуть вес примерно до 90 килограммов. Это один из самых редких случаев в истории. Она резко ограничила себя в питании и перенесла 11 операций. Стимулом послужили большие семейные проблемы. Ее сестра отбывает тюремный срок, и Майре приходится заботиться о племянниках. Ее жизнь – яркий пример того, что можно справиться с этим грозным заболеванием при наличии мотивации.

Роберт Эрл Хьюз



Тоже уроженец США. Некоторое время назад он считался самым толстым в мире. После перенесенного коклюша в детстве, он очень быстро начал поправляться. Его вес достиг цифры в 486 килограммов. Роберт много раз пытался похудеть, но попытки не принесли успеха. Мужчину возили на тележке по разным городам, чтобы демонстрировать людям. И обыватели с удовольствием платили деньги за то, чтобы посмотреть на толстяка. Жизнь этого человека оборвалась в 32 года.

Патрик Диюэл



Этот рекордсмен веса сейчас живет в Америке и активно борется с заболеванием. Не так давно он весил 511 килограммов. Ему сделали резекцию желудка, удалили лишнюю жировую ткань. Патрик все время соблюдал строгую диету. И парню удалось достичь прекрасных результатов. Его вес сейчас составляет 193 килограмма. Он намерен продолжать худеть.

Мануэль Урибе



В детстве Мануэль был абсолютно нормальным ребенком, но очень любил поесть. В результате постоянного переедания вес его начал расти быстрыми темпами. К 2001 году он стал весить уже 587 килограммов. Тогда мексиканец сел на самую строгую диету. В 2008 году ему удалось потерять 225 килограммов. Мануэль Урибе занесен в книгу рекордов Гиннесса как «Человек, потерявший наибольшее количество веса в мире». В 2008 году он даже женился на женщине нормальной комплекции. Однако счастье его не было долгим, и в 2014 году Мануэль скончался.

Шаари Халид ибн Мухсен



В 2013 году никого не было тяжелее его на всей земле. Стрелка на весах останавливалась на цифре 610. Он совершенно не мог самостоятельно двигаться. Король Саудовской Аравии оплатил самолет, на котором Шаари был доставлен в больницу, оплатил операцию и дальнейшее лечение этого человека. После операции и нескольких лет борьбы с ожирением пациент обрел способность ходить. Великан потерял почти половину своего веса и сейчас уже не является тяжелейшим жителем планеты.

Джон Миннок



Джон с детства страдал ожирением. В подростковом возрасте масса его тела была уже 132 килограмма. С каждым годом вес возрастал. В 37 лет он весил 630 килограммов. Его экстренно госпитализировали. 18 месяцев он соблюдал очень строгую диету и смог сильно похудеть. Вес Миннока стал 365 килограммов. Однако, жизнь его была коротка. В 39 лет он умер. Джон Миннок официально зарегистрирован в книге рекордов Гиннесса как самый толстый житель земли.

Кэрол Энн Ягер



Эта женщина – чемпион среди тяжеловесов. Но официально ее вес нигде не зарегистрирован. Он составлял 727 килограммов. Во всем мире не было женщины тяжелее Кэрол. С раннего детства она толстела как на дрожжах, но постоянно сидела на диетах и боролась со своими пищевыми привычками. Ей даже удалось сбросить 236 килограммов за 3 месяца. Однако, это не помогло спасти ей жизнь. В возрасте 34 лет Кэрол умерла от проблем с почками.


+1
2 июля 2021 160
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация