Один в один: лапочки-дочки и их знаменитые папы (10 фото)

29 января 2021
76
0
Категория: знаменитости
Когда в семье рождается дочка, отец автоматически становится – «папулей», даже если до этого он хотел сына. Папы чаще всего души не чают в своих маленьких принцессах, ведь они так на них похожи. Вот и у знаменитых отцов, дочки родились их маленькими копиями…





Иван Ургант и дочь Нина.



Представитель актёрской династии, остроумный шоумен Иван Ургант ещё и отец семейства. С подругой детства Натальей Кикнадзе у них родилось две дочери Нина и Валерия, и ещё есть дети от первых браков. Иван занятой человек, и не очень любит выкладывать фотографии семьи, но недавно всё-таки появилось несколько снимков, на которых папа позирует вместе со своими дочками. Пользователи были поражены тем, как Нина похожа на своего звёздного отца, правда только внешне, а вот задорный характер унаследовала самая старшая Эрика.

Сергей Светлаков и дочь Настя.






Несмотря на то, что у юмориста Сергея Светлакова второй брак, свою старшую дочь Настю, от первого брака, он всячески балует. Девочка не только, как две капли воды похожа на своего папу, но ещё и родилась с ним в один день 12 декабря. К счастью, Сергей в очень хороших отношениях с первой супругой, поэтому дочь частая гостья в его новом доме, и прекрасно ладит с младшими сыновьями актёра.

Гоша Куценко и дочь Полина.



Дочка Гоши Куценко Полина, уже достаточно взрослая, ей исполнилось 24 года. Конечно девушка немного похожа и на маму, актрису Марию Порошину, но невооружённым взглядом видно, что больше черт она унаследовала от отца. Когда Полина сообщила о своём решении стать актрисой, родители были категорически против. Но после совместной игры в сериале «Последний мент», отец всё-таки одобрил игру девушки, хотя вначале был настроен крайне категорично.

Александр Ревва и дочь Алиса.



Неподражаемый Александр Ревва изображает в клипах и на сцене, этакого мачо, хотя на самом деле он счастливый отец семейства. У него две прекрасные дочки: старшая – Алиса, и младшая – Амели. Старшая девочка не только унаследовала внешность Александра, но и его творческие гены. Алиса занимается вокалом, музыкой и танцами. Возможно скоро к семейному подряду присоединится и Амели.

Сергей Безруков и дочь Маша.



Счастливый отец Сергей Безруков периодически делится со своими подписчиками в Инстаграме, как его дочь Маша забавно, но очень артистично рассказывает стихи. Нельзя сказать, что девочка как две капли воды, похожа на папу, но взгляд, улыбка и несомненные актёрские задатки, явно в отца.

Михаил Галустян и дочь Эстелла.



Ещё один юморист и шоумен Михаил Галустян души не чает в своих дочках. Старшая девочка Эстелла вылитый папа, а младшая Элина похожа на маму. Обе дочери мечтают стать артистками, а Эстелла уже занимается в театральном кружке. Наверняка, гены дают о себе знать.

Андрей Кончаловский и дочь Даша.



У известного режиссёра Андрея Кончаловского в общей сложности шестеро детей, от разных браков. Не так давно, он узнал о существовании ещё одной внебрачной дочери, которая проживала вместе с матерью, актрисой Ириной Бразговкой, в Америке. Даше исполнилось тридцать девять лет, и что интересно, она похожа на своего знаменитого отца больше всех его детей. Кстати, у самой дочери тоже большая семья и пятеро ребятишек.

Стив Тайлер и дочь Лив.



Среди иностранных знаменитостей тоже есть папы, которые очень похожи со своими дочурками. Такой яркий пример это Стив Тайлер, фронтмен группы Aerosmith, и его очаровательная дочь Лив. Хотя девочку растил и воспитывал отчим, она сама став подростком заметила огромное сходство между собой и Тайлером, к тому же он периодически заглядывал к ним в дом. Мать была вынуждена признаться, что он и есть настоящий отец девочки, а правду она скрывала боясь плохого влияния. И как оказалось, совершенно зря. Лив быстро подружилась со своим настоящим отцом, и взяла его фамилию.

Брюс Уиллис и его дочери.



В данной ситуации, сходство с отцом скорее минус, чем плюс. Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса, унаследовали исключительно отцовскую внешность. Румер, старшая дочь знаменитостей, тоже пробовала себя в актёрской профессии, но по её словам ей очень мешала внушительная челюсть отца. Девушке исполнился 31 год, но в личной жизни её тоже преследуют неудачи, и в этом она тоже винит Брюса, который с каждым женихом проводит воспитательную работу.


0
29 января 2021 76
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook

Написать нам

nevsemix.com.ua

Невсемикс © 2016 - 2020
Регистрация