Проблема в квадрате: 15 самых опасных близнецов за всю историю (16 фото)

17 апреля 2019
231
0
Категория: 16+ / смешное
Истории известны братья- и сестры-близнецы, натворившие немало преступлений. И некоторые из них даже остались безнаказанными. Порой один человек может совершить столько зла, что и говорить о родственном "дуэте", понимающем друг друга с полуслова.





15. Братья Депарасис



Николас и Мэттью Депарасис занимались продажей наркотиков и оружия в своем родном штате Вирджиния. При этом близнецы даже не прятались, покупатели приходили прямо к ним домой. Конечно, полиция быстро узнала о противозаконных действиях братьев, ближайшие десять лет они проведут в тюрьме.

14. Сестры Уайтхед



Джасмия и Тасмия Уайтхед из штата Вирджиния совершили ужасающее преступление, когда им было всего 16 лет. Подростки жестоко убили собственную мать. Сестры нанесли женщине множество ножевых ранений и оставили умирать в ванне. К сожалению, убийц приговорили лишь к 30 годам лишения свободы.

13. Братья Бондурант



Пит и Пэт Бондурант в 1980-х совершили несколько убийств в Теннесси. Одну из своих жертв они подожгли и бросили в реку, другую - разрезали на куски и спрятали на территории своего дома. Изначально братья должны были отправиться в тюрьму на 25 лет, но потом были найдены доказательства их причастности к еще нескольким убийствам.

12. Братья Спитцер



Джордж и Стефан Спитцер когда-то были настоящим кошмаром женщин. Лишь в 1996 году братьев задержали по обвинению в изнасиловании. Своих жертв Спитцеры приглашали на свидание, усыпляли с помощью рогипнола, а потом совершали насильственные действия. Более 10 лет мужчины практиковали такие утехи, за что в общей сложности получили 90 лет тюрьмы.

11. Сестры Хэн



Санни и Джин Хэн кажутся такими милыми и дружелюбными... На самом же деле во время учебы сестрички так рассорились, что Джин вместе с двумя мужчинами пыталась убить Санни и ее соседку по комнате Хелен Ким.

10. Братья Спахальски



Роберт Спахальски был наркоманом и серийным убийцем, его брат Стивен тоже не гнушался убить того, кто ему мешал. Теперь близнецы отбывают пожизненный срок в одной тюрьме, но им даже запрещено разговаривать друг с другом.

9. Хасан и Аббас



Братья Аббас и Хасан ограбили ювелирный магазин в Берлине на 6,5 млн. долларов. Была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила, что один из близнецов точно виновен. Их ДНК практически идентичны, что не позволило экспертам определить преступника, поэтому Аббаса и Хасана отпустили.

8. Братья Эдивал



История о современных гангстерах Майке и Питере Эдивал. Только представьте, в 2009 году Питер получил 25 пулевых ранений, но выжил! А за решеткой братья оказались из-за сбыта наркотиков.

7. Братья Али



Мохаммед Шафик Али и Мохаммед Шабир Али финансировали террористические группировки через благотворительные организации. Джихадистские коалиции получали деньги и готовились к страшным преступлениям. Эту схему быстро раскрыли, а братья отправились в тюрьму на 3 года.

6. Бэтти Уилсон и Пэгги Лоу



Бэтти Уилсон прожила с мужем почти 20 лет. Доктор Джек Уилсон любил и баловал свою жену, но все же успел ей надоесть. Женщина попросила сестру помочь избавиться от него. И всего за пару тысяч долларов любовник Пэгги убил Уилсона.

5. Братья Ческо



Братья Ческо любят взрывчатые вещества. Сначала они взрывали почтовые ящики, потом взялись за жилые дома. За такие "шалости" близнецы два года просидели в тюрьме.

4. Братья Барнс



17-летние близнецы из Флориды пытались вытащить двоюродного брата из тюрьмы, но сами загремели в исправительно учреждение.

3. Сестры Лотроп



Близняшки Лотроп занимались проституцией, а рекламу своих услуг публиковали в интернете.

2. Сестры Хавила



Эти сестры из Тулькарма, Палестина, изготавливали бомбы. Притом что знания они черпали из обучающих видео. К счастью, их задержали еще до того, как они успели претворить в жизнь смертельные планы.

1. Братья Крэй



Близнецы Рональд и Реджинальд контролировали большую часть организованной преступной деятельности в лондонском Ист-Энде на рубеже 1950-х и 1960-х годов. Они совершали самые разнообразные преступления: грабежи, убийства, нападения, поджоги, рэкет. В конце 60-х братья были осуждены и приговорены к пожизненному заключению.


+1
17 апреля 2019 231
test place
0 комментариев
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Регистрация